Любимому

Алёна Дмитриевна
Я сегодня в шкафу прибералась,
Наших писем коробку нашла.
Там любви нашей тайна скрывалась               
Ото всех, для тебя и меня.


Детский смех и короткие   
                строчки:
Я скучаю. Люблю. Навсегда.
Как в той песни все точки,
                все точки...
Ты и я. Я и ты. Я твоя.