Однажды...

Бусидо -Путь Самурая
мы встретимся с тобой
однажды в городе
в толпе узнав друг друга
по флюидам и улыбке
что излучаем мы
чтоб больше не расстаться
в жизни этой никогда...




31/07/2016 18.35