Где-то на самой окраине мира

Снежана Аэндо
Где-то на самой окраине мира.... Нет, я не верю... Все будет в порядке..
 Стал мой Донбасс целью адова тира... Вместо цветов рвутся мины на грядке...
Где-то на самой окраине мира... что мне когда-то был домом родимым...
Звери… взбесившись от желчи и жира…Сделали город мой нелюдимым...
Где-то на самой окраине мира…Там терриконы…и смелые люди...
Дети мечтают там просто о мире... Молятся Богу о нем , как о чуде....
Где-то на самой окраине мира...
Снежана Аэндо