ходит

Амурский Нрав
Как-то запах не подходит...

Мне не нравится вокруг(

Кто-то рядом тихо ходит

И не очень вроде друг)

 

Говорит мне что-то часто

Слить пытается слова...

Остаюсь я безучастной

...заболела голова)))