Ты воскресаешь...

Олег Данилов 3
 Ты воскресаешь в моих снах,
 Приходишь сквозь года ,
 Рукой отводишь страх ,
 И обещаешь быть всегда ,

 И я мечтою окрыленный
 Край счастья никак не найду
 И словно Икар опаленный
 В рассвет упаду ...