Ночь в замке

Дуновение
Таинственный   замок
Охраняет дракон.
Мысли  острее лезвия…
Там царствует амок,
Безрассудства закон.
Каждого ждёт возмездие.
Меняющий маски,
Без претензий на вкус,
Душу прячет продажную.
В причудливой сказке
Омерзительный скунс
Роли играет важные.
В прохладных подвалах
Огнедышащий страх.
Тени снуют телесные.
Секретов навалом.
Неразвеянный прах
Шествует баронессою.
Весёлое утро,
Что не знает преград,
Солнцем убьёт видения.
И   в зеркале мутном
Невесомый   легат
Сгинет из сновидения…