О любви...

Автор Мария Кузнецова
Не смейтесь, искренне любя,
Судьбы предвестия послушай,
Проследуй, поступью скользя,
Аллеей чувственной по лужам

Романсы, страстью трепеща,
Поет дождь летний безмятежно,
Укрывшись в зелень, не ропща,
Стаккато вторит пересмешник
 
Ведёт тропинка в лес густой,
Где сплёлся ветвями орешник,
Все помыслы спешат к одной...
Любви томительной и грешной...

30.07.16