Упало сердце

Сергий Сергеич
       УПАЛО СЕРДЦЕ

Упало сердце - горе подкосило.
Упало сердце, а вчера светило.
Упало сердце - надо подниматься.
Упало сердце - жить и не сдаваться!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
31.07.2016г.- 19:20