Ещё раз о любви

Владимир Пасека
Мы встречаем её и теряем,
За хрустальной гоняясь мечтой.
А потом, как в бреду, повторяем,
Что дорогой блуждали не той...

У любви не бывает замены,
Только раз к нам приходит она.
И уходит сквозь все наши стены,
Если в сердце всё та же стена.