Каша в голове

Планета Лебедев
Я готов даже заплатить немного денег,
На поступок из ряда вон готовый я,
За возможность разобраться вот с этой хренью,
От которой в голове моей каша перловая.
Я уверен: я не один такой неуверенный,
У кого-то в голове даже каша манная.
Где предел к окончанию моего доверия
К федерально-кабельным приходящим данным?
Гавномет дибилизма стреляет в лоб,
Через дырку в стене в олимпийском здании.
ФСБ на подмене российских проб...
Что за бред? Но молчат же в своё оправдание!
Значит ранил-убил, чьё-то рыло в пушку,
Но мы с редким спокойствием, присущим ламам,
Нет чтоб первопричине рубить башку -
Увольняем каких-то замов...
Почему то не с тех плеч летят погоны,
Ключ от рая выдал риэлтор в рясе,
И продажный хапуга от обороны
Приезжает доить мои восвояси.
Ни хрена не понятно, ни хрена в голове не сходится,
Ощущение, от которого дико страшно мне:
Прочитал табличку и, как здесь, в России, водится,
Дальше жопой сел туда, где всё окрашено.
Размер порций больше, и пичкают так бесстыже,
Знать бы сценаристов у каждой серии,
В голове не каша уже, а болотная жижа
С логотипом большой и великой империи.
А может плюнуть и больше не обращать внимания,
Хотя с годами всё это не так уж просто.
Дай вам Бог здоровья за реформу образования,
И спасибо огромное за полуостров.