Вне времени

Людмила Чинякова
От времени разрушенных камнях,
Воздвигну храм...идиллий,веры,дружбы.
Летит пусть песнь колоколов звеня,
Во время службы...до...и после службы.

От временем разрушенной любви,
Воздвигну храм,назло всем приговорам.
Господь услышит пусть мольбы твои,
И успокоит душу вещим словом.

От временем разрушенной судьбы,
Воздвигну храм без споров и упрёков.
Зажгутся в небе радугой мосты,
И мир восстанет из своих истоков.

Воздвигну храм,где нет пороков, лжи,
Вне времени царит одна лишь правда.
И где с восходом тают миражи,
Как тает воск,исчезнет пусть бравада.

Я на руинах златом напишу,
Заветы жизни нашей безупречной.
Лишь об одном всех вас я попрошу,
Живите в памяти детей вы вечно!

Они,как отражение зеркал,
Всё повторяют и не без ошибок.
Воздвигнув вас,родных на пьедестал,
Порой сгибая спину от ушибов.

От времени разрушенная жизнь,
Длинней не станет срока иль короче.
Где воедино судьбы все слились,
И каждый за себя молитву ропщет.