Хору ветеранов 20 лет

Мария Григорьевна Ефремова
Мы так молоды, нам 20 лет,
И пускай пролетают года,
Коль девиз наш:"Не тлеть,а гореть!"
Будем радовать всех мы всегда!
 
Песня - русская наша душа,
Всех она за собою ведёт,
С песней жизнь нам всегда хороша,
Ведь она окрыляет  народ

   Наша песня – родное раздолье,
   Счастье,радость  и светлая грусть,
   Так она широка и привольна,
   Как сама наша Матушка –Русь!


*Иллюстрация из интернета