Спокоен вечер

Вера Половинко
Спокоен вечер
(Нинель Рыковой)

Ветром - рукою по волосам,
Светлой рекою навстречу снам;
Белой метелью из лепестков,
Шепот вечерний, как ласка слов.

Звездою первой, что – светлый дар,
Тише, спокойнее сердца удар;
День славно прожит, окончен он,
Будет спокоен и светел сон.

Седью окрашен подлунный мир,
Зажглись ответно окна квартир…
Мудрым  покоем дышит простор,
Ангела светел ласковый взор.

Вера Половинко
31. 07. 2016г.
г. Киев.