Молчание

Анна Михайлик
Если не о чем говорить,
Может есть о чем помолчать,
В это время кофе попить,
В это время потанцевать.

Молча можно смотреть и идти,
За руку молча держать,
В это время кофе попить,
В это время потанцевать.

Молча можно долго прожить,
Быть счастливым, в глаза смотреть.
Если я МОГУ говорить,
То зачем мне всё это терпеть?

                Июль. 16