Мимолетно

Анна Михайлик
Не привыкай ко мне, безумно, бесполезно.
Отдайся страсти, времени немного.
Сейчас важнее, завтра будет пресно.
Сейчас, сиюминутно... много-много...
Потом, не важно.
          Делай, а не думай!
Не трать сейчас секунды на сомнения.
Воспользуйся, коль так упали руны.
Пусть это будет призрачным везеньем.
Ты не забудешь,
               я уж постараюсь.
Не привыкай, а "завтра" здесь не будет.
Расслабься и волну свою поймаешь,
А утром...
          СМС тебя разбудит...


                Июль. 16