Про этил и метил

Иван Шевченко 4
Я выпил залпом и запил,
То, что Серёжка мне налил,
А это был, друзья, этил,
И хорошо, что не метил.
Когда бы выпил я метил,
То больше б с Вами не шутил.

16.04.15

Вдохновил:
Леонид Якутович.
Как я сейчас опохмелялся!