Графические палиндромы. Перевертыш - 1

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Пока не знаю как перевести в формат JPEG...

При желании ГРАФИЧЕСКИЕ ПАЛИНДРОМЫ можно посмотреть в ЖЖ - Император Палиндромов.

Амбиграммы. Листовертень - 1, где все буквы состоят из одного символа.