Немного личного в день ВМФ

Наилич
Мы едины в пространстве морей, мы едины в служенье Отчизне.
Нет служенья беззаветнее ей жертвы наших преданных жизней.
И в штормах, где хозяин Борей, и в пучинах океанов планеты
Мы – сыны Отчизны своей, мы - её любимые дети.
Где кильватерный след наш пройдёт и в глубинах, где он незаметен,
мы готовы  исполнить свой долг, пусть Архангел нам будет свидетель.