Которая не знала...

Ольга Абишева
Я -  женщина, которая тебя никогда не знала,
Ты – мужчина, живущий не в моей реальности,
Что равнозначно иллюзии голубизны неба,
Уходящей в иссиня-чёрную зазеркальность.