Азбука жизни - С7

Вадим Пряхин 2
СУДЬБА КАК ЖИЗНИ ЛАБИРИНТ

Коли судьбу будем рассматривать,
        как жизни бесконечный лабиринт,
Следить нам надобно, чтобы смысл
           жизни нами не был позабыт...

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Сатирик - писатель, обладающий
способностью видеть смешное и там,
где его нет.

                Григорий Ландау

   Самая тяжёлая часть работы -
решиться приступить к ней.

                Габриэль Лауб

   Сочувствие достигается даром,
зависть нужно заслужить.

                Роберт Лембке

                *     *     *