Мамочке

Валентина Соколовская Пантюхова
    Я сегодня ждала тебя в гости,
   В ожиданьи весь день жила .
   Оказалось,всё очень просто:
   Ты по облачку проплыла.
    Я узнала черты родные,
   Прочитала любовь в глазах...
   Вечно живы наши родные,
  Пока живы в наших сердцах.