Растущая луна

Александра Сарыева
Что-то грустно мне сегодня,
на душе весь день тоска...
Посмотрела я в окошко-
там полярная звезда.
Вечерок слегка морозный,
да растущая луна,
что над соснами сияет-
видит сверху всё она.
А под лунным под сияньем
где-то ходит милый мой,
и тропиночку всё ищет,
что сведёт опять со мной.
До чего ж прекрасен вечер!
Неба синь Его глаза
напоминают.Может встреча
не за горами уж,близка...
За высокою сосною
снова спряталась луна.
Не сказала где мой милый,
хоть видит сверху всё она.