Эта деревня

Александра Сарыева
Всё же люблю я вот эту деревню,
где соседские важно кричат петухи.
Где воздух так чист и природа красива.
Сидеть бы вот так до утра у реки.
Хоть сурова порою здесь наша природа-
комарьё и жара, а то крепкий мороз.
Красотою всё это чудесной своею
панорамой такой за сердце берёт.
Вот даже приезжие гости не могут
не удивляться здешним местам.
Пускай у нас нет ни морей-океанов-
всё равно почему-то завидуют нам!