Драгоценная...

Ганжа Ольга 2
Я любимая,
я желанная,
Драгоценная,
самая милая!
Обнимай меня
поцелуями,
Я твоя навсегда 
счастливая!

Я тобою одним
обласкана,
Я твоя и жена,
и любовница.
Засыпая с восточными
сказками,
Просыпаюсь в объятьях 
смоковницей!

Не разлюбим мы,
не соскучимся,
Мною ты,
я тобой очарованна.
Не изменим и
не изменимся -
Видно Богом тебе
я дарована.

Я любимая,
я желанная,
Ненаглядная и
прекрасная.
Твоей нежностью
избалована,
Твоё солнышко -
самое ясное!

Драгоценная, драгоценная,
от любви твоей я блаженная...
Для тебя - я твоя вселенная
и счастливая и драгоценная!

   *   *   *
 "Смоковница" по Ожегову:  То же, что инжир.
   *   *   *
 Вдохновение:  "Ты - любимая! Ты - желанная!" - Звягинуш Крася Цы
- http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/04/30/7497