Ничего не бойся

Анна Алексеевна Сеничева
***
Ничего не бойся.
Я с тобой.
Я согрею тебя в стужу.
Я метелью предстану в зной.
Я укутаю с головой
От забот, что тревожат душу.
Ничего не бойся.
Я с тобой.

Я тебя проведу в ночи.
Я зажгу для тебя все звёзды.
В час, когда для прогулок поздно,
Фитилём буду от свечи.
Я тебя проведу в ночи.

Я тебе подарю прибой.
Я к ногам твоим брошу море.
В радости буду я и в горе.
Эверест покорю любой.
Ничего не бойся.
Я с тобой.

31.07.2016