О любви без правил

Невероятный
Я любил тебя без правил,
Без барьеров, без преград.
Я все принципы отставил,
Перестал смотреть назад.

Я влюбился, что есть силы
В твои страстные глаза,
Для тебя хотел стать милым,
Несмотря на все "нельзя".

Я летел к тебе навстречу,
Позабыв про всё вокруг,
Целовать родные плечи,
Обнимать как близкий друг,

Разговаривал о важном,
Открывался, был собой,
И поверил, что однажды,
Ты захочешь быть со мной.

Я любил как сумасшедший,
Я хотел сгореть дотла!
Как огонь, с небес сошедший,
Сердце ты моё зажгла!

Я горел, не замечая,
Что твоя любовь прошла.
Как пустой остывший чайник,
Безразличьем обожгла.

Растерзала тишиною
Неотвеченных звонков
И заброшенных тобою
Непрочитанных стихов.

Поломала все надежды,
Изувечила мечты,
Разбросала все одежды,
Оголив до наготы

Опороченные чувства,
Оскорбленную любовь.
И на сердце стало пусто...
Как восстать из пепла вновь?

Как опять суметь поверить,
Когда всё внутри болит?
И кому любовь доверить,
Если нету сил забыть

Твои руки, твои плечи,
Твои губы и глаза…
Как забыть все наши встречи?..
Как вернуть тебя назад?..