Михаилу Казакову

Татьяна Парусникова
Слезами умылась,
Скорбя и горюя.
С тобой не простилась,
Прости, что горю я!

Прости, что встречаю
Рассветы, закаты…
Себя ощущаю
Всегда виноватой.

Стою на погосте
С глазами в пол - неба.
Пришла всё же в гости
С вином, чёрным хлебом.