Как грустно...

Эдуард Скороходов
Как грустно, милая, как грустно!
Осознавать порочный круг,
Когда вновь родственные чувства
Затмит болезненный недуг…

Как больно, милая, как больно!
Я понимаю, что, любя,
Ты раскрываешься невольно,
И ранит ненависть тебя…

Как трудно, милая, но надо
Тебе нести свой тяжкий крест…
Что ж, я пойду с тобою рядом
И в небеса, и в тёмный лес…