Туз и вальты

Павел Облаков Григоренко
100-200-300.. 500
на виражах вправо, влево несёт,
еду, рулю.
слава Великому
Октябрю!

Только я разогнался,
садитесь, твердят, за стол!
На руле шурша пальцами,
врезался в столб.

Скорость не главное,
ни школа которого Бойко,
колышется грудь моя плавно
ой как.

Доллары не даёте,
дайте хотя бы рубли!
Я, рифмоплёт,
выпив литр.

Вижу - всё ложь,
дорогая моя, и ты,
до седин и до любви дожив,
туз
и вальты.

 1998