Рядом с тобою

Мирошниченко Надежда
Сегодня море дышит как младенец, безмятежно.
Души моей владелиц самый нежный,
Тебе с закатом свой привет я шлю,
Мечту о встрече бережно храню.

А где-то поодаль мелькают чьи-то лица,
Ну подскажите, как забыться, раствориться?
Как мне волшебницей и феей мигом стать?
И всё упущенное разом наверстать?

Как мне заставить время мчать быстрее?
И календарь сменить на месяц, на другой.
Невыносимо больше ждать, скорее,
Скорей хочу быть рядышком с тобой.