Город спит

Татьяна Кеосян
Ночь пришла.Тишина.Город,вроде бы,спит.
Фонари погасили,чтоб и им отдохнуть.
Только звездами небо,на город глядит.
Заблудившихся в снах,наставляя на путь.

Ночь тихонько течет по уснувшим дворам.
Колыхнет занавески,в открытом окне.
Город спит(Он устал,в беготне по делам),
С легким сердцем,отдавшись густой тишине.

А,она,словно птица,крылами взмахнет,
Не нарушив, полетом уснувшую явь.
Растечется,заполнив,собою простор.
Растворяясь,незримо,в причудливых снах.
31.07.2016г