***

Елизаветта Ерофеева
С днем рождения, мамочка Ро,
Вдохновения , прочих высот,
Пусть глаза излучают добро,
И фантазия в сердце живет.

С днем рожденья, великий герой,
Пусть пылает исходом июль,
Сила света прибудет с тобой,
Защитит от несчастий и бурь.