по капле

Татьяна Герасименко 2
Забываю.
Отбиваю
у бессонниц сны..
Сны по капле принимаю
с тайной стороны.

Забываюсь.
На задвижку
двери и нутро.
Знаю ровно, а не лишку.
Просто, не хитро.

Забываю.
Запиваю
чаем блик луны.
Что приходит, принимаю,
с тайной стороны.

23.7.16г.