И где-то там, за далью далей...

Николай Поздняков
И где-то там, за далью далей, может,
Случится то, что не сбылось сейчас.
И будет всё доверчивей и строже…
Вот только там… не будет нас.

Касания не наших рук подарят ласку,
Не наши губы выдохнут «Люблю…»
Объятия не наши  в танце страстном
Зажгут в ночи еще одну звезду.

Не нам дано пройти под аркой звездной,
Ступнями босыми в рокочущий прибой.
Безмолвный диалог души и Бездны
Заменит всё, о чем мечтал с тобой.

И ветер ледяной перед рассветом
Прогонит прочь остатки сна.
Что ж, может быть за далью далей где-то
Случится всё…но там не будет нас…