Нелюдим

Яна Ветреная
Оцепенеет разум, боль в разнос, эпоха полнолуния оглохла,
И обстоятельств поцелуи вновь «взасос», а в общем все дела идут неплохо…
Не спрашивай зачем молчу опять, от фактора падений отмываюсь,
На волю выпускать своих чертят, зачем, к утру возьму, раскаюсь…
Незримая черта, по ней иду, в надежде,   что кривая  отпетляет,
И в сотый раз сама себе совру, что кто - то за  спиною  окрыляет…
Черничные глаза сменили цвет, на зелень ведьмовских венков игривых мавок,
И если ищешь мой вчерашний след, костёр горит, огонь пылает, жарок…
Пожадничай, при жизни отболим, уйдём в рассвет, крылатость потеряем,
Сегодня я заблудший нелюдим, на край души, побыть с собою, убегаю…