Так уж вышло...

Владислав Витальевич Белов
               
                Так уж вышло: не дожидаясь
                Осень выдалась по Весне.
                Обнимал тебя - отцветая,
                Щедро ласки дарила мне.
                С пряным запахом листопады
                Отшумели в ту ночь надо мной.
                Я проснулся омытый прохладой
                Поздней Осени золотой.