а потеряепшь - не зови!

Сак Тан
душа и тело,ведь не вместе,
так редко это на зеиле,
душа за тело не в ответе
и тело грешно ведь всуе.

душа и тело очень редко
зозвучно тонусу живут
и в этой цельности, как сладко
по жизни вместе и, - идут!

и это высшее признанье,
и это высшее в любви
одузотворённое сознанье,
а потеряепшь - не зови!