Лето

Мистер Девять
Я не знаю, что тебе сказать
В небе луна.
разговор ни о чём
и зачем вообще нужны слова
я так устал объяснять
Просто давай без слов
Вот небо, вот река, а вот кровать
Если хочешь ложись
будем летать.

Давай растворимся без осадка
только сегодня
меня ждут здесь
тебя ждут там
я слышал - все горькое станет сладким,

но я не знаю, что тебе сказать
в небе луна.
разговор ни о чём
и зачем вообще нужны слова
когда на небе луна
когда открыто вино

Лето.
Когда то я хотел стать поэтом
Смешно. Давай не будем об этом
здесь хватит на вино и сигареты

Лето
и женщины пахнут вендеттой
их хватит на пару куплетов
такое уральское лето