связь между нами

Айя Сона
;; ;; ;;;;
;; ;; ;; ;;
.

ленью души называя покой,
летим за рассветом
в комнате пахнет летним дождём
в голове - пахнет ветром

и неважно, как громко стучит наш прибой,
сколько песен не сыграно
когда храбрости нужен приличный разгон
опасаться невыгодно

и неважно, какими дорогами
в прошлой жизни мы шли с тобой,
если каждое твоё касание
возвращает меня Домой
.

желание спастись
крепчает с годами
сорвём этот куш
ты и я,
эта связь между нами...
это музыка
наших
душ

(2016, 31 июля)