Я не меняю номер телефона...

Анатолий Плюйко
             

Я не меняю  номер телефона.
хотя, признаюсь, хочется порой
 сбежать от всех на все четыре стороны,
 не мучась мыслью никакой…

Нередко недоступным быть мечтая,
( оставили б меня в покое все!)
я всё же телефон не выключаю,
и вот он я для вас – « во всей красе!»

Кому не лень все снова напрягают,
 уже мобильник раскалился до бела,
 а я его опять не выключаю-
всё мучаюсь- дела, дела, дела!

Однако, я люблю его, заразу,
 порой же ненавижу , как врага…
 И спросите, так не отвечу сразу,
 кто господин из нас , а кто слуга…