Приготовиться к любви невозможно

Таисия Денисова 2
Приготовиться к любви невозможно,
Она всегда застаёт нас врасплох.
Она приходит к нам неосторожно,
Заставляет сердце биться в унисон.

Она придёт,  ты и не заметишь,
Как власть она над тобой возьмёт.
Радостью  ты ей ответишь,
А душа, как соловей поёт.

Любовь придёт весенним половодьем,
От сердца к сердцу потечёт рекой.
И так тепло становится,  привольно,
Без вина ты, кажешься, хмельной.

Тогда не сможешь думать как обычно,
И жизнь, как будто, сходит с колеи.
Сердце замирает непривычно,
В ожидание большой любви.

А любви, пьянеющее чувство,
До  конца  испить его должна.
Без любви в душе и сердце пусто,
Она, как воздух, каждому нужна.

Любовь во мне легко и плавно льётся.
Душа трепещет,  соловьём поёт.
И случись, беда его коснётся,
Без остатка сердце отдаёт.

17 .07.2016 год