Колыбельная 1 - Счастье не во сне

Александр Евладов
Рифмы нет в стихах –
все равно спою
я тебе свою
колыбельную,

в шерстяных носках
сидя на окне.
Может скажешь: «Ах!»
ты, зевая, мне.

В сентябре листва
стала желтая.
В октябре трава
стала жухлая.

В ноябре зима
начинается –
все у нас не как
полагается.

На раз-два глаза
послипалися.
Три-четыре – овцы
разбежалися.

В гугл-мапс луна
загружается.
Путешествие
начинается.

Пять-шесть-семь-восемь,
на старт, внимание, марш!
Кто не спит – я не виноват.

Рифмы нет в стихах –
все равно спою
я тебе свою
колыбельную.

Счастье не во сне –
все равно поспи,
чтобы завтра быть
на волне любви.

(осень 2015)