Не мсти за зло

Владимир Угрюмов
За зло не мсти,
Ведь всё рассудит бог,
Иль там,на небе,
Здесь ли на земле,
Друзей,без умысла грешивших уж прости,
Чтобы душе не оказаться вновь во мгле.
Приди ко храму,сядь и отдохни,
Увидишь солнце в блеске куполов,
Услышишь перезвон колоколов,
Всю тяжесть суеты земной стряхни.
Прекрасным снова станет мир вокруг,
Сверкнут,взметутся праздничные блики,
И в душу мир,покой вернутся вдруг,
Увижу снова праведные лики.