Каламбурное напутствие Косого Хмырю перед игрой

Леонид Ганчаров
            "У меня есть мера, даже две:
             Если он меня прикончит матом,
             То я его - через бедро захватом
             Или ход конём по голове."
        / В.Высоцкий "Честь шахматной короны" /

Хмырь, вступай, не боясь, в ИГРУ: БЕЙ
Аккуратно, толково, без СПЕШКИ.
Будь смелее, наглей И  ГРУБЕЙ,
Ферзь порой зарождается С  ПЕШКИ.