Желание тебя обнять пройдёт к утру...

Наталья Пашина
Желание тебя обнять пройдёт к утру.
Его развеет ветром на рассвете.
И я подумаю: "в каком таком бреду
Мне снились наши с тобой дети?"
Не обернусь назад. И в прошлое дорогу
Забуду напрочь и запру на ключ.
А ключ закину глубоко в морскую воду.
А грусть развею среди мрачных туч.
Не думать и не чувствовать. Дороже
Продать свои наличные активы.
И пусть, что запахи тебя ещё на коже.
И пусть, что для тебя я все ещё ревнива.
Я помню каждой клеточкой ту фразу...
Но я опять несу какую-то бурду.
Всего на миг за месяц затуманен разум.
Желание тебя обнять пройдёт к утру.