Кэпу от Львовича...

Карл Львович
Горели страсти, как в костре поленья,
И вырывало петли у дверей от уходящих…
Но непонятых друзей.
И если раньше были лишь сомненья,
То этот миг, день стал ночи темней…
Разорван круг притворства и поруки,
У трона подлецы…
Они умоют руки.
….
Заброшены дворцы.
Петель изржавленные звуки…
Величия былого не вернуть,
Потомкам в память лишь пустые акведуки…