Песня чувств

Зоя Слотина
По тебе я скучаю  и  рядом с тобою,
А в разлуке  бреду без дорог  по камням,
Теплым летним  ветрам свою душу открою
Нараспашку, тоска чтоб не пряталась там.

Наша   встреча, как сон,  может быть приключенье...
Нет, я слов не сыщу и за сотни веков.   
Только это любовь и восторг озаренья,
Бесконечная нежность без всяких оков.

И мелодия есть, даже песня сложилась...
Только песня без слов, вся из чувств состоит,
И такая в ней радость, такая в ней живость,
Благородна как мрамор, прочна как гранит.

Пусть всё будет, как есть, не пройдёт опьяненье,
Не иссякнут слова, не насытится взор,
Не охватит меня от разлуки сомненье.
Повторяется вечно  прекрасный   узор...