День Флота в Севастополе

Алексей Баскаков
В бухте - кораблей парадный строй,
В небе крутят петли самолёты,
Главный праздник – день рожденья Флота
Вся Россия празднует с тобой! 

Россиянки, побывав  на юге,
Выглядят сегодня, как близняшки –
Платьица  похожи на тельняшки,
Сами  загорели, словно юнги. 
 
БТР фырчит, как бегемот,
Расстреляли бомбы и ракеты –
Был противник – значит, больше нету,
И ещё получит, коль придёт!

На душе у каждого светло -
От душевных песен, от салютов.
Есть у лета лучшие минуты –
День рожденья отмечает Флот!