Молитва - Призыв к Ангелу Хранителю!

Мориэлья Светлова
Работа художника - В. Суворова.

Ангел, Душу Сохрани!
Хранитель Ты Моей Души!
Будь со Мною Ты Всегда!
Охраняй Мои Тела!
 
Славный, Милый и Родной!
Свет Отца Ты, Неземной!
Живи Вечно Ты со Мной!
Мой Хранитель, Дорогой!
 
Сопровождай Меня Везде,
Где б ни была Я, Будь во Мне!
Ходи со Мною, Ангел Мой!
Охраняй,Ты, Мой Покой!
 
Когда тело Моё Спит,
Ты во Сне Его Храни!
Мою Душу Охраняй
В Небеса Сопровождай!

Я Люблю Тебя Родной!
Мой Хранитель Дорогой!
Благодарю, что Ты со Мной!
Охраняешь Мой Покой!
 
Мою Душу Ты Хранишь!
Никогда Родной не Спишь!
Я Счастливая Душа!
Хранит Мой Ангел, Меня!
 
С Ангелом, Мы Есть, Друзья
Неразлучны Никогда!
Где Есть Я, Там Он Всегда!
Живёт в Сердце у Меня!

Призыв с Любовью Посылаю,
Любовью Землю, Обнимаю!
Молитва для каждой Души!
С Любовью, от всей Души!
***
Благодарю, моя Душа!
Я Человек, Люблю Тебя!
Ты Есмь, Есть Внутри меня!
22 марта 2013 год