Уходит жизнь...

Сак Тан
Уходит жизнь... Марина Андреева 6

конечно всё уходит - не догнать
и вслед тоска печальная угрюм,
и как тебя родная отыскать?
чтоб прозвучала эврика, как гром!

ура, я знаю, как тебя найти!
и в этой жизни, чтобы мне сыскать
с тобою вместе, чтобы нам пройти
на всё ответить, чтобы вмесмте жить!

конечно в жизни всё сложней не раз
и одному конечно не дойти,..
чтоб навсегда сойтись не расставясь,
чтоб этот путь жестокий всё ж пройти!

а без любимой ссылка, каждый день
и слёзы там, где влажная ресница
на образ милый пала чья та тень
и в одиночестве любимая не спиться!

и тишина звенящая слышна.,
и от себя не деться, и не скрыться,
и снова ты уходишь, и, - ушла,
и мне себя приходиться стыдиться ..

конечно всё уходит - не догнать
и вслед тоска печальная угрюм,
и как тебя родная отыскать?
мы каждый шаг примерившись учтём!

давай с тобой сомкнёмся в поцелуе
и унесёмся следом за мечтами
о чём мы вспомним радостно всуе,
чтоб уносило в небо с облаками.